Shampoo de Hibisco - O segredo das Indianas
Chá da Flor Hibisco
OIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEE PESSOAL
Estou toda Natureba kkkkkk
Pesquisando sobre os benefícios das flores e plantas medicinais, estou cada vez mais encantada pelo bem que essas plantas fazem para nossa saúde e beleza, vamos conferir hoje a matéria sobre a Flor de Hibisco, que além de ser ótima para nossa saúde, auxilia no crescimento saudável dos nossos cabelos, vamos conferir?
Chá de Hibisco
O chá de hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil, e como “sorrel” ou “roselle”, ou ainda “karkade” em Egipcio, é uma bebida conhecida em todo o mundo
BENEFÍCIOS DO CHÁ DE HIBISCO
A flor de hibisco tem diversos benefícios para a saúde, tais como: controlar os níveis de colesterol, regular a pressão arterial, facilitar a digestão, impedindo que parte do carboidrato e da gordura dos alimentos sejam absorvidos, e anular a ação do hormônio antidiurético presente nos rins,
é capaz de estimular a queima de gordura corporal, regularizar o intestino e combater a retenção de líquido
Ele é rico em vitamina B2 (riboflavina), e a vitamina B1 (tiamina). E tem também quantidades significativas de vitamina A e Ferro além de vitamina C ...o Hibisco é um aliado das indianas para o para acelerar o crescimento dos fios e em quase todas receitas para crescimento de cabelo elas usam o Hibisco assim como usam também outros ingredientes secretos. O Hibisco é tão bom quanto cebola e o óleo de rícino para acelerar o crescimento capilar. O Hibisco é muito utilizado no Brasil para emagrecimento já é possível encontra-lo seco e em pó em casas de produtos naturais para o preparo de chás, mais uma maravilha da mãe natureza, emagrece e cuida do cabelo.
As Indianas chamam o Hibisco de "flor de cuidado do cabelo." Ele previne pontas duplas, caspa, ressecamento, danos, e envelhecimento precoce dos fios.
ATENÇÃO
Mas é preciso cuidado, pois seu consumo exagerado pode fazer mal à saúde: o hibisco é vasodilatador e pode abaixar a pressão, causando tontura e sensação de fraqueza. Por isso, nem todo mundo pode consumi-lo.
Comentários
Postar um comentário